Ты в параллельных мирах!

Виталий Батюк
1.
Любовь моя так близка,
Мне не известно пока,
Ни времени и не даты,
Нет стрелок на циферблате.
Кометой годы летят,
Надежды в сердце кипят.
Я жизнь растрачу на ветер,
Хочу любимого встретить.


Припев:
Ты в параллельных мирах, 
В других наверно веках, 
На белом верном коне,
Ты скачешь прямо ко мне.
В свой горн победный трубя,
Летишь сквозь время любя,
В наш мир, где жду я тебя,
Сплетает жизни судьба.


2.
Тебя, не зная, люблю,
Свиданье жизни ловлю,
В диапазоне Вселенной,
Ты может плод тот запретный.
Тебя я буду искать,
Века, миры покорять.
Так верю в эту удачу,
Что называется счастьем.


Припев: