Народный поэт

Сергей Мандрика Витебский
Возьму зарифмую "Кобзон и бизон"!
В рецензии ахнут: "Красиво!"
Ведь я русский БАйрон (а может БайрОн?)
Собой залюбуюсь, на диво.
Я буду писать каждый день сотню строк,
Пусть верные мне рецензенты
Заплатят хвалебный слащавый оброк,
И в рейтинге нет конкурентов!
Я стану маститый "народный поэт"
(Ведь только вчера из народа)
Того, кто посмеет сказать:"Это бред!"
Назначу моральным уродом!

Рецензия на:  http://www.stihi.ru/2017/01/19/6432
(в знак солидарности)