Вход в Параллельные миры

Максим Батманов
Говорят без сомнения,
Есть Параллельные Миры!
Взглянув в Озёра Ваших Глаз,
Я Вижу путь один до них...
Улыбка Ваша намекает мне...
Что я наверно Угадал,
Что вы на Землю прибыли из Вне!!!
Во Взгляде вашем Сила Притяжения,
Всех Сотен Миллиардов Звёзд,
В Планетном окружении! (СВ(к))

Спасибо Галине(на фото) За Вдохновение!