Мы с Верунькой варим кашу

Ольга Бажина
Убежать молоку нелегко:

Мы с тобой стережем молоко.

Чтоб оно не сумело сбежать,

Мы должны оборону держать.

Мы закроем все двери в дому,

Улизнуть не позволим ему.

Не пыхти, молоко, не ворчи,

Не найдешь ты от дома ключи!

И судьбою тебе суждено

Быть у нас в животах все равно!