Картинка меняется

Натаниелла Ческидова
Картинка меняется
Душа остается
В погоне за призраком
Уже не вернётся
Ведь ценно лишь то,
Что с трудом достается
Во власти всевышнего 
Наши судьбы и встречи
Быть может пройдя
Мы друг друга заметим
А что будет дальше ?
Знает лишь ветер
Неся перемены
Как парус надежды
Ты ловишь мой ветер…
И может быть прежде
В нём были те блики
И глаз отражение
Сердца тепло 
И души восхищение
И выбора право,
Его не отнять
И страсти желание,
Что не унять
Как русло реки
Не поменять
Быть может уже 
Никогда не понять
Тех страхов и действий
Не зная последствий
Шагая судьбой,
За новой звездой
Возможно не важна
Фигура и внешность,
А важно лишь то,
Что у нас под одеждой
Души и надежды
Как море внутри
С приливами волн
И штормом у скал
Чувством свободы
Не зная тревоги
Словно птицы полёт
Кто не мечтал
Полетать в облаках ?
Там в небесах,
Забывая про страх
Можно вечно парить
И так важно дарить
Сердца тепло 
И души откровение
Страсти огонь 
И мечты вдохновение
Важно помнить и  знать
И себя не предать
Как и то что нам вспять
Ничего не вернуть
И был пройден тот путь
Где картинки меняются
А душа остается
И нам помнится все,
Что с трудом достается
Пусть во власти всевышнего
Только с нашим желанием
Мы пройдем по судьбе
Начертив свою линию
Непременно счастливую!!!