Любовный треугольник

Катерина Рич
Как форма сложных отношений
И признак кризиса семьи.
Как подлость нежных искушений,
Вдруг появились"лица" третьи.
А схема здесь проста по сути,
Ведь в геометрии мы знаем,
Треугольника фигура,как не крутим,
Устойчива всегда ,мы полагаем.
Как табурет ,на двух ногах стоять не будет.
И стоит только ножку подкрутить,
Устойчив,вот уже стоит и ждет.
Как мастера ,за это ,не любить.
Поэтому люди бездумно,
Порою, как тот табурет.
Пустившись в поиски безумно,
Ищут на стороне любви.Ее там нет!
Вы ищите комфорт и отношения,
И человека ,что удобней станет?
Не забывай ,не избежать лишения.
И принцип бумеранга вас достанет.
Любите люди и будьте любимы,
И  преданны семье своей всегда.
Пред Богом будем все судимы,
Цените свое время и года.