Нелепая сказка

Евгений Непогодов
Короткое лето осталось в тени,
Короткое лето назад не мани.
Осенняя выпала в сердце слеза,
Берёз отраженье впитали глаза.
Не слышен в листве соловья пересвист,
К былому душа прилипла, как лист.
Под дрожь пьяных губ отлетают мечты,
Нелепую сказку придумала ты.