НЕ здешним критикам

Лилиана Апогея
Недавно я зашла на сайт ,
Извлечь души творения
Не требуя , как братья Райт
Особого почтения...

Я много здесь прочла стихов,
А к ним ещё рецензии...
Один- в покаянии грехов,
Другой- к нему претензии

Бродила долго, бороздя ,
Без лишней аналитики,
И удивилась перейдя,
На то что пишут критики.

У многих есть такой устав,
Без совести зазрения,
Свои творения не читав ...
В себе узнали Гения !

Быть может рифмы и смешны..
Но как, не знав локации ?
Души! Вы так убеждены
В своей рекомендации ...?

Вот странно мне , от куда ртуть ?
От чего , щеки вздуты..?
Слыхали Вы ,когда нибудь
Про стихо- институты ?

Что можно зайца научить , курить....
Ну предположим....
Траву Никулину косить ,
А людям корчить рожи ?

Ах сколько здесь мне бороздить...?
И я Клянусь ! Ни разу .....
Мне не хотелось осквернить ,
Иль вставить колко-фразу!

Когда мне нравится поэт,
Я напишу им, БРАВО ;
А если вдруг , не торкнул , нет!
Уйду , имею право ...

По мне так в каждом писакЕ,
Есть таинство и мистика
Кому-то то дар , с пером в руке ,
Кому-то лишь дуристика...

Когда, лет в семь, слогаВ стихи
А после их кОмкала ,
Но странно вот, жизни штрихи ,
Потом переживала ....

Имела множество побед...
Я в творчестве бунтую...
Но даже чей-то полный бред ,
Совсем не критикую...

Быть может кто нибудь раним ,
И строчки пишет криво ,
Но он имеет псевдоним ,
И делится игриво ...

Порою каждый пишет БРЕД,
В душе , ведь каждый нытик.
Но ты от ныне не поэт ...
Для нас ты грязный КРИТИК !