Медсестре

Валентина Григорова
О тебе гремели баллады,
Пели песни, звенела труба...
Только нет ценнее награды,
Чем итог твоего труда.

Труд твой, может быть,
               и не броский,
Но несёшь людям искры добра...
Величают тебя - Берёзкой,
Медицинская наша сестра.

Третье воскресенье июня - День медицинского работника.