Любовь без обязательств

Панбарон
          Любить без обязательств...но - любить
          Без материальных выгод и желаний.
          И в трудную минуту рядом быть
          С любимым человеком. В ожидании
          Часы, минуты нервно торопить,
          Миг сладострастной встречи предвкушая.
          Любить без обязательств...но - любить,
          Как будто подвиг в жизни совершая.
          Любить, жалея только об одном,
          Что встать не можешь выше обстоятельств,
          Что не достроен сокровенный дом
          Большой любви - любви без обязательств.
          Что от других приходится таить
          Свою любовь, что так на волю рвётся...
          ...Любить без обязательств - но любить
          И...ждать, когда же счастье улыбнётся.