***

Ильдар Рождественский
Я танцую с кислой миной,
На лице читается жалость.
Потому что моя балерина,
Прибавила в весе малость.

Кому то везет чуть больше,
Я в балете не очень давно.
У кого-то худая партнерша,
А моя занималась сумо.

То ли лебедем, то ли снежинкой,
Себя представляет она.
Но она ведь, совсем не пушинка,
Променял бы ее на слона.