роботам-новостникам

Татьяна Зоммер
                http://www.stihi.ru/2017/02/02/12177

у Яндекса всегда
в рукаве
наготове
парочка людей
готовых
- добровольно -
выпрыгнуть
из окна
или броситься
под
поезд метро

новостникам-живодерам
остается только
нанять
парочку уродов
чтобы подтолкнуть
под локоток
очередных жертвенных
- животных -
определенных
на заклание
вражескими новостными
программами 
легально
работающими
против
нашей страны
в нашей стране

сегодня Яндекс-новости
выступили в роли
обученных псов
загрызли насмерть
старушку-
пенсионерку

хотела бы я заглянуть
в уродливое лицо
главному редактору
чернушных новостей
но думаю
что и уродливого лица
у него нет
это просто
вражеский
античеловеческий
робот
диктующий
дятлам-
новостникам
тотальную смерть
по отлаженным
чернушным каналам