Мне всё дано

Веяние Тихого Ветра
            Просим прочитать примечание под произведением

Мне всё дано, чтобы простить,
И сердце сохранить от зла.
Мне всё дано, чтобы любить,
И чтоб исполнится добра.
 
Мне всё дано, чтобы покрыть,
И первым руку протянуть.
Мне всё дано, чтобы забыть,
И снова сердце распахнуть.
 
Мне крест был дан! И у креста
Я своё сердце очищаю,
От непрощенья и от зла
В крови Священной омываю.
 
Нам всё дано, чтоб у креста
От шрамов сердце исцелить,
С прощеньем Господа Христа
Себя суметь отождествить!


Алина Ярошевская

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке: http://www.stihi.ru/2016/05/19/10353