ШАНС

Саша Одинокая
Почему, после ссоры мы так боимся помериться? Хотим, но первые не сделаем шаг... Но в любви же нет гордости! Если любишь, то делаешь все, чтоб не потерять. И не важно каким способом ( истерика, скандал, угрозы, шантаж, вымаливание, прощение, подарки и все, все) эмоции показываю все. Ты - любишь, и очень боишься потерять, жизнь без этого человека не выносима. Гордости - нет в любви!
А если начинается, пусть он/она делает первый шаг, я не буду... Значит не так уж ты любишь...
Любовь прощает все ( ошибки, измену, предательство и т.д.), и ты даешь человеку и второй, и пятый, и двадцатый шанс. Потому что ТЫ - Любишь!