На лабутенах сексуалочка

Владимир Александрович Воробьёв
На лабутенах
сексуалочка.
у ней красивый,,
скромный шаг.

и нежно щёлкнет
зажигалочка-
любовь наколдовал
девчонке маг.

Она закурит
сигареточку.
Я комплемент
ей подарю.

костюмчик
свой ношу я
в клеточку.

любую девушку
я лаской наделю.

И попрошу я
зажигалочку
у сексуалочки у той.

Пощёлкаю я
зажигалочкой
и прикурю лишь ей одной.

И сигаретка её
 тонкая начнёт
лишь потихоньку тлеть.

И радость нежная
и звонкая- я б с ней
хотел любовь иметь.

И подхожу я
к этой девушке.
знакомлюсь с ней,
она со мной.

Она добра и так
приветлива и значит
с нежною душой.

у  ней прошу я
зажигалочку
и зажигаю в один миг
её я сигаретку тонкую
в её глазах от солнца блик.

Мне эта девушка
понравилась
и сексуалочка она.

Её друзья зовут
все Аллочка.
Она в меня
вся влюблена.

На лабутенах
сексуалочка.
у ней красивый,
скромный шаг.

И нежно щёлкнет
зажигалочка.
Любовь наколдовал
девчонке маг.

и нежно щёлкнет
зажигалочка.
любовь наколдовал
девчонке маг.