Вчерашние дети учились любить

Алексей Топелехов
Кончиком пальцев, по детски несмело
Ласкала его обнаженное тело.
Молотом сердце стучало в висках
Краскою стыд полыхал на щеках.
Гордость себя заставляя забыть,
Вчерашние дети учились любить.

Все без остатка спешила отдать,
В любимом желала она раствориться.
Ведь время не в силах на части порвать
Сумевших в единое целое слиться.