Эпиграф. Длинные стихи

Андрей фон Голубев
О, эти длинные стихи!
Они для понимания сложны
Так сильно!
Мы должны
Их понимать так глубоко, обильно,
И падать в них, вдыхать их как духи...
Слегка...
Слегка и легче...
Чуть из далека...
Расправить плечи,
Выпрямиться,
Взять планшет свой в руки.
Погрузиться
Теперь возможно очень далеко...
И глубоко, и глубже - всё легко!
Но только не помри со скуки.

08.01.2016.