***

Саша Одинокая
Ты был для меня идеалом.
Ты был для меня лучше всех.
Ты был самым нужным на свете.
И вот...тебя нет.

Теперь для другой ты желанный
Теперь для нее ты - мечта.
А я только тень воспоминаний,
А может и не вспоминаешь меня.