О человеке 2017 - 19

Эдуард Столяр
***
Литературу читать перестают, жизнь от этого не ухудшается, но хуже становится человек.

***
Безупречная репутация существует, но не у грешных людей...

***
Рождённый мальчик ¬– эстафетная палочка поколений…

***
Скромность украшает лишь тех, кто в жизни чего-то добился…