Доказательство от обратного

Голден Май
В зеркало юноша смотрелся,
Но не видел ничего:
Кто в нём был, во что оделся, -
Зеркало видело его!

На него смотрели с Зеркала,
Стал живым его портрет,
Взор и сущее померкло, -
Будто не было и нет!

Так глядит на Время Вечность,
Встретив ночь его и день,
Так порядка быстротечность
Исчезает в свою тень.

Так безмерность видит меру,
А Пространство Пустоту,
Книга - Автора и веру,
Не подвластную перу.

В отражении нет Бога,
Бог сам видит наши "Я",
Что по зеркалам нестрого
Ищут в образах себя.