Так много на Земле живёт Людей...

Светлана Веркина
 
Так много на Земле живёт Людей
И есть у них, у всех,  своя история:
И каждый полон мыслей и идей,
У каждого своя есть территория!

У каждого из них свои масштабы:
Понятия и ценности, и цели,
Амбиции, сражения и штабы,
И так живут все будто в самом деле!?

Вся «жизнь людская» -  чей-то тёмный план:
Кому кем быть, кому не напрягаться.
А Люди в связке, точно караван,
Бредут след в след, чтоб хуже не казаться!?

Не хуже жить, чем многие вокруг,
А может быть вперёд чуть-чуть пробиться.
Систему очень сложно обмануть,
Система заставляет всех «трудиться»!

Системные потребности растут,
Система их «благами»  называет.
В Системе только праздные живут,
Иных она в расчёт не принимает!

А праздные, как будто саранча,
Богатства все земные захватили
И, редко, словно с «барского плеча»,
Толпе кидают «кость», чтоб не «вопили»!

И где же им, зажравшимся, понять,
Что Люди все равны между собою,
Что все они устали воевать,
Что не желают быть они толпою!

Наметился в толпе уже раскол,
Распался караван уже на части.
Для праздных это полный произвол,
Потеря их богатств, чинов и власти!

Качнулся Мир Волною Пробуждения,
Зажглась в Сердцах Людей, как Искра — СОВЕСТЬ:
И скоро все начнут, без промедления,
Идти на СВЕТ, о тьме не безпокоясь!

У тьмы уже нет шансов уцелеть,
Сворачивает СВЕТ всю тьму Спирально.
Теперь ей СВЕТ уже не одолеть,
СВЕТ - План Земной Изменит Кардинально!!!

Материя меняет частоту
И скоро всё Прозрачным станет снова!
Планета поднялась на Высоту,
Где  СОВЕСТЬ — Есть  ЕДИНАЯ  ОСНОВА!!!


                02 февраля 2017 год.

фото из инета: