Какое странное сегодня настроение...

Светлана Веркина
Какое странное сегодня настроение,
И шепчет сердце мне, о чём-то — не  пойму:
И снова чувствую я Импульс Вдохновения,
Ловлю в Эфире вновь чудесную волну!

Куда умчит меня сейчас Воображение,
Какую выстроит историю в стихах?
Я ощущаю нежный трепет и волнение,
На крыльях радужных летаю в облаках!


                02 февраля 2017 год.

фото из инета: