Зеркало

Елена Малышева 98
Вдохновила эта фотография из Интернета. Здоровья всем деткам на Земле!

Юле снилось, что здорова,
Мама косы плетёт снова.
Ото сна очнувшись, мир,
Видела уже другим!

Как лекарства надоели,
С ними хуже, в самом деле!
Дядя доктор нагло врал,
Локоны её «украл»!

А сейчас она красива,
Мама сразу подтвердила!
И впервые за много дней,
Улыбалась вместе с ней.

Юлька зеркальце нашла,
И увидела кошмар!
Лысый череп, как всегда,
Но зачем же сны тогда?!

Тут не обошлось без слёз,
Зеркало лишило грёз…
Снова отразило явь,
Боже, Юлину исправь!
03.02.2017