Ещё один месяц и снова весна

Любовь Гаус
Ещё один месяц и снова весна,
И птицы вернутся с юга.
Я знаю,  грустить не должна,
И в этом твоя заслуга.
Будет нежный ещё рассвет,
Окрасит весна всё белым,
И ты мне скажешь Родная, привет,
Как будто бы между делом.
Ярких тюльпанов хмельной аромат
Как прежде нас околдует.
Будем мы рады дням всем подряд.
Спасаясь от зимних будней.