Психолог тонкий

Лариса Климова 2
   
    Ах!"Борменталь",Он,
                Тонкий психолог,
    С ним подружиться
                Нам надо-бы!-
    Самим вес сбросить
                Но "путь"так долог
    И не росли-бы
                Зимой грибы...
    Но под присмотром
                В подвале тёмном
    Растут прекрасно
                Зимой грибы,-
    Дадим возможность
                Заняться скромным-
    Любимым делом
                Своей Судьбы.
                ***
    Так пусть сапожник шьёт сапоги-
    Печёт пирожник нам пироги!
                05.02.2017.