Больные чувства

Аскет 2
О чём ты думаешь лёжа на холодном полу?
О чём мечтаешь, когда поёшь?
Ночные тени прячутся вновь в дальнем углу.
Он не идёт, а ты его всё ждёшь.

Последний шанс твой тает, как снежинка в руках.
Терзает память о днях былых.
Свет луны отражён в твоих печальных глазах.
Пришла пора чувств больных.