Он

Алекс Добролюбов
Этот день не переждать,
он пришел.
В этот день так побеждать
хорошо.

Проигравший навсегда упадет 
в эту пыль,               
вот в эту тишь,
в серый лед.

Породнится пусть
с покоем степей.
Отпусти его,
забудь поскорей.

Не печалься, не жалей
ни о чем.
Он погиб.Хотя любил
горячо.