Без измерений и времён

Мироненко Анатолий Анатольевич
Твоя любовь короткая такая,
Как млечный путь и длинная, как сон.
Твою любовь, как радость принимаю,
Как жизнь без измерений и времён.

Твоя любовь, как молния живая,
Как тетива, рождающая звон,
Твою любовь, как счастье принимаю,
Поскольку я и сам в тебя влюблён.

Как Божья благодать, любовь такая,
Как мир, который солнцем окраплён,
Твою любовь с своею сочетая,
Живу без измерений и времён!