Где найти слова мне без пафоса... в память о маме

Мария Горн
Где найти слова мне без пафоса
Чтобы выразить то, что хочу
Мне давно уж не хочется плакать
Но без тебя—я иду... не лечу

За недолгое время в жизни
Что были мы вместе с тобой
Только добру ты учила
Где силы черпала?
Секрет мне открой...

Так много людей благодарно
До сих пор вспоминают тебя
Слова их честны и отрадно...
Читать их...Горжусь..
что ты была мама моя!

Много души в тебе было
Мало таких людей на земле
Очень рано вечность укрыла
Тебя в своей глубине...