Песенка магаданского поэта

Влад Блюм
_______________Навеиш от Сида Дауна

Р.S.

Засунут я в карман своей страны.
По мне скучают топоры да плаха
и я замёрз,
          но с левой стороны
стучится сердце раненою птахой.

  Стучится сердце раненою птахой.

Не шут, не бес, не странник, не герой.
Кто быстро мчится - долго запрягает,
и сны следами стелются за мной
и исчезают с вешними снегами.

  И исчезают с вешними снегами.

Я вынужден со снегом падать вниз,
луну мешая с сахаром в стакане,
и сквозь метель, сквозь небо и карниз
упасть в мой скособоченный Титаник.

  Упасть в мой скособоченный Титаник.