***

Татьяна Фортепьяновна
Вокруг тёмно, а может я глаза закрыл.
Дрожащим голосом слова звучали,
Едкий дым от сигарет вокруг клубил
Наполняя лёгкие твои сомнением.

Слёзы силы мои забирают теперь
Чтобы литься сильнее сейчас
Терзая души измученные страданием.

Счастье, куда? Зачем? Для чего
Ты сейчас нас покинув, оставила
Сигареты да спички в кармане.

Мы оба от моей осени устали
И дело уже совсем не в тебе.
Только прошу я тебя уже не страдай
Мне тяжелее вдвойне тогда станет.

Давай по последней затяжке
И бросим. Мне уже надоело
Скитаться ветром моря в равнинах.

Я запуталась в твоём аромате
И бежать мне уже бесполезно
От себя ты уже не сбежишь.

Вот и пепел уже напол упал
А мы все ещё не договорились
Давай ты обнимешь меня
Мне уже не куда деться.