Уходили казаки долом

Леонид Финенко
Уходили казаки долом,
Прощаясь с родной стороной,
Мать родная, отец не молод,
Ну ,что сказать о жизни простой.
                Смена власти, времен, поколений,
                За ним  пришел новый строй,
                Поставив всех на колени,
                Как сегодняшний наш перестрой…
Хотел для России счастья,
Для кого -то был это форсаж.
Ступенька была для власти,
Махинаций ,подлости,краж...
                И сейчас везде и до селе,
                Не даром снимают с постов.
                Не всегда Закон в своей силе-
                Оставляет на нем подлецов...