Нам так мало лет...

Татьяна Фортепьяновна
Нам так мало лет, но мы поломаны.
Сломалась механизмы жизни и любви,
Вирусы страдания похоти и злости
Отаковали защитные барьеры.

Клубами дыма сигарет отравлены
И жить нам в каеф больше не дано.
И только сессии, зачетки, съезды
Нас возращают в глупый мир.

Давай мы сдадимся, мы больше ни чего
Не сможем изменить вокруг, пока одни
Боремся за счастье, гордость и любовь
С этими проблемами души.