Мне не только секс, а стихи и розы

Эману Элька
Февраль. В городе пасмурно, -1,... ощущение, что наступил март и в воздухе пахнет весной..
Еще прочла Ромкино стихо : http://www.stihi.ru/.../11617

и все перемешалось...
 слова, ощущения и предчувствие весны послужили написанию этого стихотворения..
Не виноватая я.. само так получилось..


На дворе весна, и флюиды рулят.
В голове дурман, а в душе истома.
Даже пес по кличке Атос в загуле.
Ошалел совсем и сбежал из дома.

Я купила сосисек ему на сдачу
Кучеряво? Просто счастливый случай.
А ему все пох, он шальной на даче
По- собачьи шпарит соседских сучек.

Муж с работы сегодня вернется поздно.
Я опять усну, не дождавшись ночи.
У кого-то вышел традиционно
Секс на раз, два, три- посопел и кончил.

Что у нас сложнее, так то не враки.
Мне не только секс, а стихи и розы.
А собакам пофиг, они собаки,
Им вобще плевать на любовь и позы.