Ты куришь...

Татьяна Фортепьяновна
Ты куришь один...
ты куришь с друзьями...
Куришь, когда нервы сдают
из-за меня как всегда....
А я готова была отравиться
вкусом дыма на губах...
Ты меня интересовал каждый миг
пока полу голая тебя обнимала....
Мне хотелось быть твоей без вопроса
нужно ли мне тут о чем то желеть.....
Но все резко вокруг изменилось
и нам не до нашей любви....
За двоих одному не решать ни когда
это слишком гуманно и глупо...
Но этого не избежали
и только в дыму утонули....