Как триста тридцать три...

Владимир Камардин
Какой в миру ещё не предан пункт?
Каких основ не тронула зараза?
Боекомплектом ненависть на грунт
Ложится до особого приказа.

А там оно хоть всё огнём гори,
Как будто он кого-нибудь очистил...
Но «миру — мир» как «триста тридцать три»!
И выстрел...