Игра текст песни

Валентин Федоров
Человеческая жизнь
Так устроена порой
То от стресса удержись
А потом опять - покой
То грустишь ты без причин
То веселье через край
Отвернись от всех кручин
Но глаза не закрывай
     Припев
Грустный день промелькнет
Час веселья настанет
Радость в дом к нам придет
Нас врасплох не застанет
Отчего- не пойму
Но похожа порою
Наша жизнь - на игру
Мы играем с тобою

Что ж игра так игра
Эти рамки привычны
Словно детства пора
Игры в детстве обычны
Только правила в ней
Не такие как прежде
И намного верней
Я вверяюсь надежде
     Припев