Артист

Лариса Незлобина
Ты сделал жест рука-лицо
И, выходя на сцену,
Замкнул всех зрителей в кольцо
Сердец, разрушив стену.
3 стула – весь твой реквизит,
Расставив аккуратно,
Поведал ты нам про визит
В кафе  героев знатных.
Под шум в кафе и разговоры
Ожили все твои герои.
Изображал на сцене чувства.
В минуты творчества – искусство,
Твой артистизм, твои манеры
Под стать изяществу Венеры.
Весь зал участием сковало
Ты внял – тебя подогревало.
На сцене властвовали трое…
В театре ОДНОГО актёра.
8апреля 2012г.