Сгинь

Татьяна Фортепьяновна
И мне больше не надо касаться щеки
Чтоб знать что ты здесь за меня..
На твоих губах моё дыханье застыло
И уже сколько не пройдет времени
Я не хочу ощущать твой мир
В своих разбитых лёгких....

А зима заметает эту столицу разлуки
Эти улицы грусти и злости
Пока стиснув зубы за шарфом
Я давлюсь своими солёными всплесками
Безрассудных эмоций.

Давай уже прекратим смотреть в глаза
Это уже не изменит ни чего
Но как это приятно....
Хотя что ты дашь. Боль.
И кроме неё ни чего...
Прощяй. Вали. Исчезни.
Слёзы на взрыв ... Спасибо. Сгинь.