Опомнись, Америка

Наталья Ивановна Иванова
Волнуется море под кораблем,
Взбираясь идем на волну.
Мы - мирные воины, но на Земле
Ведут террористы войну.

Ведь кровью омыта наша Земля,
Страдает и плачет в огне.
Нет ярости в душах,а только мечта:
Добра и любви во Христе.

Мы в море Каспийском встанем на рейд,
Прицепимся якорем к дну.
Запустим ракеты по террористам
За Мир, за Россию мою.

Летят точно в цель, убивая врага.
Кто породил эту банду?
Спонсирует их какая Страна?
Открыли давно эту тайну.

Америка, хватит народу вредить.
Мирно тебе не живется.
Как нравится все и везде разбомбить.
Когда же твой пыл поуймется.

Поймите,люди, что в новой войне,
Не выжить нашей планете.
И в этой кровавой страшной беде
Погибнут невинные дети.

Опомнись,Америка, хватит играться.
Одной тебе явно не жить.
С подачи твоей война может начаться.
Желаете Землю сгубить?

Меняются разные президенты
И Клинтон совсем неумна.
Нарочно идете на инциденты,
Чтоб развязалась война.

Но вы хотите чужими руками
Россию мою победить.
Жестоки со всеми бываем врагами.
По - вашему точно не быть.