Отрекался, но не верила

Татьяна Фортепьяновна
Есенин отрекался скандалить и впервые пел о любви,
А мы уже не могли допить бакалы кровавые
И запустили в свой рай страшных зверей
Свои страхи, и впервые пели они
На странном языке похожий на наш.
Женщины падшие с глазами святых
Мы видели, но понимали по разному...
Я понять не смогла как может любить
Сердце хулигана....
Прости, меня, Есенин, я понять смогла,
Но поверить не захотела до конца....