усруина

Волков Валерий Юрьевич
Сколько можно об этом твердить?
Все давно уже предрешено.
Долго будет усруина смердить,
Разлагаясь в земле как дерьмо.
Да какие там сестры и братья?
Кто историю знает тот скажет так.
Продавали не раз Россию иуды,
Не за горсть серебра - за пятак ...
Удивляться не стоит, случилось,
Да не стоит увы вопрошать.
Как же так вдруг получилось,
Со зверьем себя отождествлять?!
А случилось давно и нелепо,
Запорожско-козацкую вольную рать.
Предал гнусный иуда Мазепа,
Бросил рать за врагов умирать.
А потом учрежденной штучной,
По указу царя Петра.
Награжден был медалью сучьей,
С ликом Иуды, предавшим Христа.
Вот с тех пор замутилось сознанье,
Исторический кружа хоровод.
Иудеи баранов ведут на закланье,
Обезличенно злобный,пропащий народ.