Хранить пытался

Татьяна Фортепьяновна
А оказалось, что на пору лет
мы с тобой не созданы,
и всего лишь на три месяца тогда
нам счастье было отдано.
Его мы бережно хранить пытались,
когда советы с выше мы не слышали
в вагонах метрополитена
с тобой читали Бродского и Блока.
Мечтали мы о звёздах и планетах
пока по микронам и протонами
не разбомбили этот мир.
На  обветренных твоих губах
мой целый мир держался кротким поцелуем,
Когда твой уже разрушил сам во мне.
А теперь хранить её пытаешься в сознанье,
когда твой разум помутнел.
Когда она сама исчезнуть так старалась,
лишь только бы с тобой больше не столкнуться.
А те её нагие фото ты жег и резал на куски,
Чтоб просто выпустить её на ружу из себя,
из этих чертовых оков бумаги
которые ты сам писал с бутылкой красного вина....