Песенка нимфоманки

Крылов Глеб
                "Мы писали, мы писали
                Наши пальчики устали"
                Школьная песенка


Мы дрочили, мы дрочили,
Ноготки в труху сточили.
Маникюром подлатали,
Но дрочить не перестали.
Очень жалко, очень жалко,
Жалко пальцы не из стали,
Но спасает вибро-палка,
Без нее бы мы пропали!
Ну а если, ну а вдруг
Батарейка нахрен села
Я пишу в ватцапе: друг,
Я б к тебе на хрен присела!
Ну а если друга нет –
Я зову подруг на пати.
Мы нажремся под рассвет
И друг друга отлопатим.
В общем весело живем,
Словно в сказке-небылице…
Киски точно в хлам убьем
До того, как стукнет тридцать!