Фантазия...

Татьяна Фортепьяновна
Закрыв обложку книжки  по дешевке
Ты в этот мир даже не подумай
Героев перенести в своей фантазией.
Ведь эти люди что вокруг тебя снуют
Совсем не те,что там на скипочках играют...