***

Татьяна Фортепьяновна
Я читаю стихи, и тебя я вспомнить не могу. Что же ты мне тогда говорил, чего обещал и не сделал. Прости, я уже и не знаю, к каким воспоминаниям тебя отнести. И если честно сказать, я вообще не хочу этого помнить. Я забуду тебя, и даже не думай, что это будет так сложно. Но обманывать я себя не пытаюсь, все равно я ночами рыдаю пока. В тебе я ищу червоточины. И нахожу их так быстро,как взрывы сверхновых.