Бомба

Лана Птица
Небольшое отступление

Читающий ответь мне почему женщина
у которой много мужчин прости ка тут,
А мужчина перебирающий женщин считает
себя Человеком?

Так вот здесь и сейчас имя тебе
наравне с продажными шлюхами
ПРОСТИТУТ! И презрение всеобщее от
ЧЕСТНЫХ ЖЕН и ПРЕДАННЫХ МУЖЕЙ! 

                КАминь слово мое


*********************************

Другие названия произведения


Проститут
секс-бомб
Черный квадрат III                N Malevich
Не секс но бомба
Мужская проституция

**********************************

Гей, чужой мужик, глидити
пасилилси бес в рибре
он как женьщину увидит
сразу скачит на митле(кане)

кавыряя пальцим в носи
стих крапаица  О'ж(о)иР(n)e
нервно кuрит м(п)а(п)ми_росы
размышляя обо мне...

но вить зинушка ни знаит!!!
с ней за ради О(А)х и П_UК
ношки нежна раздвигаит
в blю(я)di Pяmа nа pалу

или

зинка тоchnа nи uзHаit                или            твоя зинушка не знает
што када и(Е)_Bet                что когда е(Ё)_бешь
он Богиню вспоминает                присноДеву вспоминаеШшшш&&&&
и от злобы слезы льет...                и skuliШшшш -  vedrOnvоschшшш

Сопли с желочью(ливером) жует...

***************************************

Дым сигарет с ментолом пьяный угар качает
В глаза ты смотришь другому
Который тебя ласкает
А я нашёл другую хоть не люблю но целую
А когда я её обнимаю
Всё равно о тебе вспоминаю
Губы твои как маки платье по моде носишь
Себя ты ему раздаришь меня же знать не хочешь
А я нашёл другую хоть не люблю но целую
А когда я её обнимаю
Всё равно о тебе вспоминаю
Завтра я буду дома завтра я буду пьяный
Но никогда не забуду
Как к щеке прикоснулся губами
А я нашёл другую хоть не люблю но целую
А когда я её обнимаю
Всё равно о тебе вспоминаю
Лучше меня прости брось и вернись ко мне
Прости за то что ушёл с другой
Прости за то что ушла и ты
А я нашёл другую хоть не люблю но целую
А когда я её обнимаю
Всё равно о тебе вспоминаю
Всё равно я тебя вспоминаю
Всё равно я тебя вспоминаю

Бондаренко

***************************************

так идут за г(а)одАм годы
nash giroy ni giff ni пьян
наш "гирой" чиво та ждёт
hait morya nepogody
вроди хочица свабоды
& ne vidit s_VOY изъян...

_ОКО ВИДИТ ЗУБ НЕЙМЕТ...


Зинка так и ни узнаит
у ниво кишка танка
раSказать как он мичтаит
быть на мести (D)жunu_Xа




                p.s.  Зина все таки узнает!




                c ght(j)phtybtv

                Богуслaв