Где-то в июле

Татьяна Фортепьяновна
Ты можешь убить меня, где-то в июле,
Чтоб я больше не смог и запятой написать.
Ведь это всё, не встречи из прошлого лета,
Это для одного, последний закат.
Ты забыть меня старайся,как можно скорее,
А я, уж запомню тебя так сильно
Как ты сжимаешь руку его на проспекте.