Заменитель

Татьяна Фортепьяновна
Я теперь по ночам пью кофе без сахара
Чай для меня, хоть чифир, не годен.
Это так плохо для сердца, ты скажешь,
А разве любовь не хуже осложнений?
Что за странная ирония судьбы
Как будто шутя над собой и я
Сама убиваю в себе все сладкое.
Пора бы ложится не утром, да и к себе.
А тот кто рядом лежит, уж точно не мой,
Что же делаю с собой, глупая девка.
Ах да, это все выдуманная мною история.
Зачем только все это, без толку.
Я пью горький кофе без сахара и молока.
Пора бы ложится не утром, за пять минут до будильника,
Пора все менять, хотя кофе без сахара
От этого толку мало, модно,
Можно и заменитель довавить таблетку,
А для чего заменять сахар
Если рядом его не заменить ни кем.