Весна

Галина Пехурова
Весна
Весна, период возрожденья!
Тепла, любви, садов цветенье.
Период возвращения с юга птиц,
Стихов прекрасных множество страниц.
Букет сирени свежий аромат,
И мы войдем с тобою в райский сад!